«КТ показало поражение легких». Ройзман госпитализирован с коронавирусной пневмонией

Экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман госпитализирован с коронавирусной пневмонией Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман находится в ГКБ №40 с диагнозом пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман находится в ГКБ №40 с диагнозом пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией.

«У меня ковидная пневмония, меня госпитализировали в больницу №40 Екатеринбурга. Я на общих основаниях, в обычной палате. КТ показало, что у меня поражение легких», – сообщил Евгений Ройзман ТАСС.

Евгений Ройзман отметил, что чувствует себя нормально и призвал жителей города серьезнее относиться к своему здоровью, так как симптомы коронавируса изначально схожи с симптомами ОРВИ.

«Я вот себя сейчас чувствую нормально, практически никаких симптомов - ни кашля, ни высокой температуры, но уже поражение легких и госпитализация. Надо быть бдительным», – добавил экс-мэр.

Напомним, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксировано уже 7 тыс. 668 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 249 из которых подтвердились вчера, 8 июня.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.