Свердловский Роспотребнадзор открыл горячую линию для туристов, купивших туры в Египет

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области запустило специальную «горячую линию» для туристов, которые прибрели туры в Египет, но не смогут вылететь на курорты в связи с отменой авиарейсов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области запустило специальную горячую линию для туристов, которые приобрели туры в Египет, но не смогут вылететь на курорты в связи с отменой авиарейсов.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе ведомства, на вопросы туристов ответят специалисты по защите прав потребителей в консультационных пунктах по области (343) 374-14-55) и Екатеринбургу (272-00-07, 272-00-09).

Напомним, в пятницу президент России Владимир Путин запретил полеты российских авиакомпаний в Египет в связи с авиакатастрофой самолета «Когалымавиа». По одной из версий, причиной крушения воздушного судна стал взрыв бомбы. На данный момент самолеты на египетские курорты отправляются пустыми, в Россию туристы возвращаются только с ручной кладью – багаж будет доставлен обратно позже отдельными рейсами. По оценкам туроператоров, на данный момент в Египте находится порядка тысячи туристов из Свердловской области.


Полина Дикушина


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments