В Екатеринбурге через почтовые ящики распространяют «сектантскую газету»

Библия Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, УралПолит.Ru. Жители Екатеринбурга находят в почтовых ящиках газету от секты.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, УралПолит.Ru. Жители Екатеринбурга находят в почтовых ящиках газету от секты.

В Екатеринбурге жители стали находить у себя в почтовых ящиках газету, которую выпускает одна из сект, распространенных в городе. Газета называется «Живое слово». Выходные данные у газеты отсутствуют, но есть сайт организации, которая и выпускает газету.

По предварительным данным это газета от международной протестантской организации «Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения», сообщает сайт «ЕАН». Все ее содержание посвящено вопросам Библии о ее толкованию.

«Это не какой-то рекламный проект, просто мы собрались и хотим как-то поделиться добром, чтобы мир сделать добрее», – объяснили по номеру телефону, который указан на сайте от газеты.

Жителям Екатеринбурга нужно внимательно относиться к тому, что им кладут в ящик и критично воспринимать информацию. В городе существуют и запрещенные секты, которые пытаются привлечь в свои ряды новых адептов.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, в Екатеринбурге нашли тело мальчика, которого убили собственные родители. По предварительной информации, его отец был участником секты.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.