Николай Коляда раскритиковал оскароносную картину «Паразиты»

Оскар Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля, УралПолит.Ru. Николай Коляда не оценил картину «Паразиты», получившую премию «Оскар» за лучший фильм.

Драматург и театральный режиссер Николай Коляда на своей страничке в Facebook выразил свое мнение по поводу фильма «Паразиты», который получил «Оскар» за лучший фильм. Картину Коляда не оценил:

«Я вдруг вспомнил: я же видел этот фильм «Паразиты» в интернете. До середины смотрел, потом прокрутил. Дак фильм-то – говно, вы про что тут все разговариваете, товарищи? Полное говно. Говнище просто. Я что, хороших фильмов не видел? Опять: перекрашивают собаку в енота. Блин, ну как не надоест, а?» – написал режиссер.

«Паразиты» – южнокорейский фильм, рассказывающий о молодом человеке, который подделывает диплом о высшем образовании, чтобы выбраться из жизни в бедной семье и стать репетитором у старшеклассницы из высшего общества. Режиссером выступил Пон Джун-хо.

Помимо «Паразитов» золотой статуэтки удостоился Хоакин Феникс за лучшую мужскую роль в фильме «Джокер», а также Рене Зеллвегер за лучшую женскую роль в картине «Джуди».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.