Полиция и прокуратура Екатеринбурга начали проверку по факту обрушения стены при сносе ПРОМЭКТа

Полиция Екатеринбурга прокомментировала обрушение стены ПРОМЭКТа Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге МВД прокомментировали ситуацию с обрушившийся на продуктовый киоск стеной. По факту обрушения стены здания ПРОМЭКТа, снос которого начался в начале января, проводится проверка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге МВД прокомментировали ситуацию с обрушившийся на продуктовый киоск стеной. По факту обрушения стены здания ПРОМЭКТа, снос которого начался в начале января, проводится проверка.

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту обрушения стены сносимого здания ПРОМЭКТа в центре Екатеринбурга. Об этом сообщил глава управления организации охраны общественного порядка Олег Тощев на пресс-конференции.

«Вчера произошло обрушение с частичным выбросом мусора на проезжую часть. Утром мы уже видели, что завалы огорожены заборами вдоль проезжей части. Проводится проверка, как МВД, так и прокуратурой, по итогам будет вынесено соответствующее решение», – рассказал Олег Тощев.
 Напомним, в Екатеринбурге продолжается снос здания ПРОМЭКТа. Демонтажные работы были начаты во время новогодних праздников. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, вчера, 10 января, во время работ обрушилась стена конструктивистского здания, в результате чего был поврежден продуктовый киоск на улице Декабристов. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. 

 

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.