Обвиняемого по делу о взятке гендиректора «Титановой долины» не будут увольнять с работы

Директор Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. УралПолит.Ru. Министерство инвестиций и развития Свердловской области не поднимало тему увольнения генерального директора ОЭЗ «Титановая долина» Артемия Кызласова, находящегося под арестом по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщила министр инвестиций и развития региона Виктория Казакова.

Как сообщает издание «РБК Екатеринбург», по словам Казаковой, советом директоров был назначен новый исполняющий обязанности генерального директора ОЭЗ, но пока не уточняется, кто именно.

По словам главы министерства, никаких разговоров об увольнении Кызласова быть не может, пока обвинительный приговор не будет вынесен.

«Человек не осужден, мы не можем принять решение об увольнении», – заявила министр инвестиций и развития.

Напомним, Кызласова задержали в Екатеринбурге за вымогательство взятки в особо крупном размере. Гендиректор «Титановой долины» планировал получить более двух миллионов рублей от представителя подрядчика ОЭЗ, предпринимателя Дмитрия Панова. Вместе с Кызласовым был задержан его предполагаемый подельник – бывший заместитель министра экономики Михаил Шилиманов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...