Андрей Беседин возглавил уральскую ассоциацию торгово-промышленных палат

Андрей Беседин возглавил уральскую ассоциацию торгово-промышленных палат Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, УралПолит.Ru. Ассоциация торгово-промышленных палат УрФО выбрала нового председателя. Бизнес-объединение возглавил Андрей Беседин.

Президент уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин стал председателем ассоциации ТПП в УрФО. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе уральской ТПП.

Выборы председателя уральской ассоциации прошли в Кургане на заседании, в котором принял участие президент российской ТПП Сергей Катырин.

Как отметил глава ассоциации торгово-промышленных палат, несмотря на последствия пандемии коронавируса в виде спада деловой активности, региональные палаты смогли найти ресурсы для обеспечения своей деятельности.

Стоит отметить, что главой уральской Ассоциации Андрей Беседин назначен на два года – именно на такой срок избирается председатель.

Напомним, как УралПолит.Ru сообщал ранее, уральская торгово-промышленная палата в конце июня готовится к перевыборам президента. Пост главы палаты с высокой долей вероятности снова займет Андрей Беседин.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.