Текслер и Куйвашев получили повышения

Куйвашев и Текслер получили повышения Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября, УралПолит.Ru. Губернаторы Свердловской и Челябинской областей попали в состав комиссий от «Единой России».

>

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев и глава Челябинской области Алексей Текслер стали членами федеральных комиссий генерального совета «Единой России». Первый стал членом комиссии по образованию и науке, второй – комиссии по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом. Об этом сообщает генсовет партии.

Чем главы регионов будут заниматься в комиссиях – не уточняется. Сами губернаторы пока не комментировали свое назначение. Евгений Куйвашев также входит в высший совет партии вместе с полпредом УрФО Владимиром Якушевым.

В комиссию по образованию, куда попал Куйвашев, входит широкий круг экспертов. Известно, что ее первое заседание будет посвящено проблемам приемной кампании. В комиссию по международному сотрудничеству с Текслером входят всего 18 человек. Чему будет посвящено ее первое заседание, пока не уточняется.

Напомним, последний месяц Евгений Куйвашев находился в отпуске. Он отправился отдыхать как раз в разгар торфяных пожаров в Екатеринбурге. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.