В Екатеринбурге запретят парковку еще на двух участках

В Екатеринбурге запретят парковку еще на двух участках Фото: ФедерапПресс

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, УралПолит.Ru. В 2021 году власти Екатеринбурга запретят автолюбителям парковаться на улице Восточной и на одном из участков Объездной дороги.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, УралПолит.Ru. В 2021 году власти Екатеринбурга запретят автолюбителям парковаться на улице Восточной и на одном из участков Объездной дороги.

В следующем году в Екатеринбурге запретят парковку еще на двух участках. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе мэрии, дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» появятся на двух улицах Екатеринбурга для повышения пропускной способности дорожной сети.

Таким образом, в первом квартале 2021 года дорожные знаки появятся на Объездной дороге на участке от улицы Амундсена до улицы Московской, а также на улице Восточной – от Сибирского тракта до улицы Куйбышева. Действие знаков будет распространяться на все транспортные средства, кроме маршрутных.

«Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города Екатеринбурга заблаговременно предупреждает водителей об изменениях и напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения», – напомнили в пресс-службе мэрии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.