«Молочный король» Среднего Урала выдвинулся на праймериз «Единой России»

«Молочный король» Среднего Урала выдвинулся на праймериз «Единой России» Фото: официальный сайт свердловской Общественной палаты

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Зампред свердловской общественной палаты Сергей Майзель заявился на праймериз «Единой России». Он выдвинулся в законодательное собрание.

 Член общественной палаты Свердловской области Сергей Майзель выдвинулся на праймериз «Единой России». Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Как уточнили в пресс-службе, Сергей Майзель подал документы в законодательное собрание по Богдановичской территориальной группе. По этому же округу традиционно избирается спикер свердловского заксобрания Людмила Бабушкина. Однако, как уточнили в пресс-службе регионального отделения «Единой России», она еще не подала документы.

Стоит отметить, что Сергею Майзелю принадлежит компания «Молочный кит», которая является одним из крупнейших поставщиков молока для детей до 3 лет в Свердловской области.

Напомним, ранее на праймериз «Единой России» выдвинулся также заместитель губернатора Свердловской области, экс-глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков. Он подал документы по Каменск-Уральской территориальной группе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.