Лидер свердловских «единороссов» выдвинулся на праймериз в Госдуму

Глава свердловских «единороссов» выдвинулся на праймериз в Госдуму Фото: пресс-служба свердловского отделения партии "Единая Россия"

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апреля, УралПолит.Ru. Лидер свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» подал документы для участия в предварительном голосовании партии. Он будет участвовать в праймериз как в Госдуму, так и в законодательное собрание.

Секретарь свердловского отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий подал документы для участия в предварительном голосовании. Как УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе партии, Виктор Шептий подал документы и в Госдуму, и в заксобрание Свердловской области по Ирбитскому одномандатному округу.

«Принимаю сейчас решение о выдвижении себя уже как кандидата по одномандатному округу. Конечно, от партии, но, в данном случае, люди голосуют за личность. Чувствую определенный уровень доверия, причем, не только руководства муниципалитетов (в мой округ входит семь муниципалитетов) и руководителей предприятий, но самых простых людей», – отметил Виктор Шептий.

Напомним, как УралПолит.Ru сообщал ранее, документы на участие в праймериз «Единой России» подали в частности депутаты Госдумы Зелимхан Муцоев, Андрей Альшевских и Андрей Ветлужских. Кроме того, одним из первых на праймериз выдвинулся губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.