Информация УралПолит.Ru подтвердилась. Брозовский и Погудин выдвинулись на праймериз «Единой России»

Депутаты ЗакСО Брозовский и Погудин выдвинулись на праймериз «Единой России» Фото: пресс-служба свердловского отделения партии "Единая Россия"

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Депутаты свердловского заксобрания Вячеслав Брозовский и Вячеслав Погудин выдвинулись на праймериз «Единой России». Они будут участвовать в предварительном голосовании в заксобрание.

Депутаты законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Брозовский и Вячеслав Погудин подали документы для участия в предварительном голосовании. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России», парламентарии выдвинулся на праймериз в заксобрание.

Так, Вячеслав Брозовский подал документы в заксобрание по Верхнепышминскому одномандатному округу. Вячеслав Погудин заявился на праймериз в заксобрание по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 20 Нижнего Тагила.

Напомним, как УралПолит.Ru сообщал ранее, документы сегодня планирует подать депутат гордумы Екатеринбурга Николай Смирнягин. Будет ли он участвовать в праймериз по выборам в свердловское заксобрание или в Госдуму, пока неизвестно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.