В Свердловской области продолжают сокращать число коронавирусных госпиталей

В Свердловской области продолжают сокращать число коронавирусных госпиталей Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа, УралПолит.Ru. Свердловские больницы, перепрофилированные под госпитали для больных COVID-19, продолжают возвращаться к штатной работе.

По информации оперативного штаба по Свердловской области, в перечень минздрава внесены 18 больниц, часть из которых уже переведена в режим работы до пандемии.

Как сообщал УралПолит.Ru ранее, к штатной работе уже вернулись нейрохирургическое отделение в больнице №40, санаторий «Луч», отделения больниц №1 и №3, а также НИИ ОММ.

Теперь в этот перечень внесены ЦГКБ №6, центральная городская больница №2 имени Миславского, где под коронавирусное отделение был отдан хоспис, свердловская областная психиатрическая больница, детская городская больница №8, а также часть коек детской городской клинической больницы №11.

К работе по своему профилю также возвращаются отделения в детских больницах Первоуральска, Каменска-Уральского и Нижнего Тагила.

«Штатно в ближайшее время начнут работать Сысертская центральная районная больница, медико-санитарная часть №121 в Нижней Салде, часть коек в городской больнице Асбеста», – резюмировали в оперативном штабе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...