В Екатеринбурге произошел скандал с новым директором ЦПКиО

Парк Фото: Ирина Гордеева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге владелец аттракционов в парке ЦПКиО написал заявление на нового директора.

В главном парке Екатеринбурга разразился скандал, связанный с новым директором ЦПКиО Екатериной Кейльман. Дело в том, что директор распорядилась убрать аттракционы, которыми владеет Владимир Коробейников. Тир, аттракцион «лопни шарик» и другие стояли в парке много лет и пережили трех директоров. Их уже начали демонтировать. 

Но Екатерина Кейльман заявила, что аттракционы установлены с нарушениями, которые скрылись во время проверки, и к тому же они не вписываются в новую концепцию парка. Как сообщает ФедералПресс, по данному факту уже проводится проверка сотрудниками полиции. Коробейников считает, что новый директор нарушает закон, так как договор с предпринимателем был заключен и еще действует.

«Мне кажется, что в парке уже много лет была очевидна проблема в виде большого количества призовых аттракционов и я бы хотела, чтобы эта ситуация изменилась», – считает Кейльман.

Напомним, что Екатерина Кейльман стала новым директором парка в декабре 2019 года. До этого парк год существовал без директора и оброс многочисленными проблемами. До этого директор Роман Шадрин развивал в парке патриотическую направленность, что не нравилось горожанам: люди считали, что он установил в парке «памятники-могилы».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...