Жуткое состояние парка Маяковского шокировало депутатов

парк Маяковского Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, УралПолит.Ru. В ЦПКиО имени В. Маяковского дела идут очень плохо.

Сегодня Комиссия гордумы по местному самоуправлению и муниципальной собственности слушала доклад и.о. директора ЦПКиО Михаила Юланова. Исходя из тех данных, которые были приведены в докладе, в парке дела идут очень плохо. «Мы поддерживаем то что имеется, чтобы до конца не погрязнуть в болоте», – сообщил Юланов депутатам.

Почти год у парка Маяковского в Екатеринбурге нет директора. Предыдущий его руководитель уволился и с тех пор парк находится в подвешенном состоянии. К 300-летию Екатеринбурга парк хотят благоустроить по иностранному проекту, но и.о. директора парка на данный момент даже не знаком с тем, как парк будет выглядеть после реконструкции, сообщает сайт «ЕТВ».

По мнению депутатов, парк не получает никакой прибыли. Несмотря на то, что через него проходит большое количество людей, парк ничего не зарабатывает. В нем очень много «лохотронов» и разных заведений, с высокими ценами. По мнению и.о. директора, избавиться от арендаторов из-за их высокой ценовой политики – невозможно. А со стороны налоговой службы к ним претензий нет, значит они работают по закону.

По мнению Юланова, парк не развивается, так как у коллектива нет понимания, куда двигаться. Это связано с отсутствием директора, который направлял бы сотрудников. К тому же, многие переживают, что новый руководитель уволит старый персонал и соберет новую команду.

«Парк давно умер из него выкачивают деньги. Это я услышал из доклада. Человек не видел даже концепцию. Там нет удобств, не говоря о ценах. Не надо рассказывать как вы развиваете парк. Вы его убиваете. Надо решать», – прокомментировал доклад депутат Михаил Вечкензин.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...