В Свердловскую область доставили мужчину, который 26 лет находился в федеральном розыске

розыск Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, УралПолит.Ru. В Свердловской области поймали мужчину, который находился в федеральном розыске 26 лет за убийство женщины с ребенком.

Мужчину, которого подозревают в убийстве женщины с ребенком в 1993 году, задержали в Анапе. На одной из дорог Краснодарского края его остановил сотрудник ГИБДД. На данный момент подозреваемый уже находится в Свердловской области, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

Преступление было совершено в 1993 году. В поселке Бисерть были обнаружены тела женщины и ее сына. По всем признакам было совершенно убийство, так как на телах осталось большое количество колото-резаных ран.

По горячим следам сотрудники полиции нашли подозреваемого. Его не удалось оперативно задержать, так как мужчина скрылся. После этого его объявили в федеральный розыск. «Была получена оперативная информация о том, что разыскиваемый проживает в городе Анапа Краснодарского края. Так, по имеющейся ориентировке сотрудники полиции города Анапы в начале августа текущего года задержали фигуранта», – сообщают в СК по Свердловской области.

На данный момент подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Следователи собирают доказательства для подтверждения вины и обвинительного заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...