Под Екатеринбургом продают элитный дворец за 240 миллионов

Особняк Фото: N1.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Элитное домовладение побило все рекорды по стоимости в регионе.

В Невьянском городском округе продается огромный коттедж, стоимость которого составляет 240,8 миллионов рублей. По данным сайта N1.RU, это самая дорогая жилая недвижимость, которую можно купить в Свердловской области.

Элитное домовладение, как называют его авторы объявления, находится на берегу озера Таватуй. Его площадь составляет 27 670 квадратных метров. На участке обильно произрастает лес, площадь береговой линии с пирсом составляет 250 квадратных метров.

«Категория земель: земли особо охраняемых территорий и объектов. Вид разрешенного использования: под базу отдыха, пансионат, кемпинг. Принадлежность: на праве собственности», – сообщается в объявления.

Авторы объявления предлагает покупателем стать не просто владельцами загородного комплекса, но и владельцем элитной недвижимости:

«Покупатель данной усадьбы не просто станет собственником загородного комплекса на берегу экологически чистого озера, но и войдет в круг избранных владельцев вилл и другой элитной недвижимости. Здесь вы не только выгодно вложите средства, но и, возможно, реализуете свои мечты», — говорится в объявлении.

Напомним, что предыдущий рекордсмен продавал особняк за 220 миллионов рублей. Дом находился в поселке Карасьеозерском, так называемой «Уральской Рублевке». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...