В Екатеринбурге продают купеческий дом за 36 миллионов

дом Фото: с сайта N1.RU

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа, УралПолит.Ru. В столице Урала продают купеческий дом со своей самобытной историей за 36 млн рублей.

На рынке недвижимости Урала появилось необычное предложение. Настоящий купеческий дом на берегу реки Чусовая продают за 36 млн рублей, сообщает сайт N1.RU.

Сам дом двухэтажный. Площадь его составляет 411 квадратных метров. Так как коттедж стоит на возвышенности, из деревянных окон открывается красивый вид на реку, леса и поля. Как в настоящем «дворянском гнезде» у помещиков 18-19 века. На участке уже высажены немецкая низкая горная сосна, елка, голубая ель, кедр, сирень, а также плодовые деревья и кустарники.

Все в доме создано по старинным канонам. Стены дома построены из старинного кирпича и выложены церковной кладкой. Внутреннее убранство дома создано в классическом стиле. К работе привлекались специалисты из художественного фонда, в чьих руках побывало не мало реставрационных объектов.

Кроме этого в доме находится коллекция самоваров. Большое количество самых разных экземпляров: маленькие, большие, расписные, овальные, круглые, квадратные. Кроме основной постройки, на территории есть баня, парковка и дом для обслуживающего персонала. Настоящее «дворянское гнездо» вблизи Екатеринбурга.

Фото: с сайта N1.RU

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...