Эксперты нашли пять гигантских квартир на Урале

Эксперты нашли пять гигантских квартир на Урале Фото: ЦИАН

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля, УралПолит.Ru. Эксперты в сфере недвижимости составили рейтинг самых больших квартир на Урале.

Самой просторной оказалась квартира в Сургуте. Ее площадь немного не дотянула до 500 кв. м, а цена составляет 30 млн рублей. Это трехуровневый пентхаус с каминным залом, сауной и хамамом. Жилье явно придется по вкусу поклонникам здорового образа жизни, так как в квартире есть спортзал. На второй позиции расположилась квартира в Екатеринбурге площадью в 429 кв метров и стоимостью в 88 млн рублей. В ней шесть жилых комнат, приватная спа-зона с сауной. Также имеется просторная терраса площадью 150 кв. м.

Третье место – у квартиры в центре Тюмени. Ее площадь достигает 382 кв. м. Апартаменты оформлены в классическом стиле, а отдельные помещения стилизованы под старинный замок. В квартире имеется три уровня, поэтому к услугам владельцев недвижимости и гостей лифт. Он позволит добраться до жилой зоны из гаража. Цена объекта – 37,5 млн рублей.

Челябинский двухуровневый пентхаус занял четвертое место. Недвижимость находится в Центральном районе столицы Южного Урала. Ее площадь составляет 373 квадратных метра. Жилье исполнено в стиле loft. В квартире можно организовать офис, а можно жить самому. В жилище есть две открытые террасы, три санузла, а высота потолков составляет четыре метра. Стоимость объекта – 20 млн рублей. Курганская квартира метражом в 311 кв метров продается по улице Сухэ-Батора и стоит 14,2 млн рублей. В дополнение к огромной квартире идет гараж на первом этаже и кладовая в подвале.

Фото: ЦИАН

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...