В Екатеринбурге предъявили обвинение подозреваемому в убийстве возле бара «Американка»

В Екатеринбурге предъявили обвинение подозреваемому в убийстве возле бара Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, УралПолит.Ru. Предполагаемым виновником смерти молодого человека возле бара «Американка» в Екатеринбурге стал 18-летний житель Ирбита.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, УралПолит.Ru. Предполагаемым виновником смерти молодого человека возле бара «Американка» в Екатеринбурге стал 18-летний житель Ирбита.

В Екатеринбурге задержали предполагаемого убийцу 19-летнего местного жителя. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, инцидент произошел в ночь на 12 сентября возле бара в центре города – на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело екатеринбуржца с множественными ножевыми ранениями.

«Как полагает следствие, убийство было совершено подозреваемым в ходе внезапно возникшего конфликта с ранее не знакомым ему мужчиной. Задержан подозреваемый был в квартире у своего знакомого, в поселке Уктус в Екатеринбурге», – рассказали в пресс-службе СУ СКР. 

В настоящее время сотрудники следственного комитета продолжают работу – допрашиваются свидетели и проводятся необходимые экспертизы. Задержанному предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Как сообщил начальник пресс-службы областного полицеского главка Валерий Горелых, конфликт у задержанного и погибшего начался в баре, а после молодые люди продолжили выяснять отношения за его пределами. Задержали подозреваемого в квартире у его знакомого.

«Сотрудники полиции, проявившие оперативность и мастерство при раскрытии этого громкого преступления, будут поощрены», – добавил Валерий Горелых.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.