Автохам Малафеев написал заявление на избитую им беременную женщину

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Бывший сотрудник прокуратуры Борис Малафеев, который во время дорожного конфликта в Екатеринбурге напал на беременную автомобилистку Эвелину Мурзину, написал на нее заявление. Он просит привлечь женщину к ответственности за нарушение ПДД, сообщил на своей странице в фейсбуке депутат свердловского заксобрания Дмитрий Ионин.

«Сегодня Мурзина неожиданно узнала, что завтра в 10 часов ее вызывают в отделение ГИБДД по Октябрьскому району в связи с поданным в отношении нее Малафеевым заявления. Последний утверждает, что автомобиль Мурзиной во время случившегося инцидента создавала помехи движению, нарушала п. 8.1 и 8.4 ПДД, и просит привлечь ее к административной ответственности», – рассказал парламентарий.

Завтра также состоится очная ставка с участием жены Бориса Малафеева, которая находилась в автомобиле в момент инцидента. Ранее об этом факте, по словам Ионина, известно не было.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», инцидент с избиением водительницы Toyota Corolla на дороге произошел еще в середине августа. На записи видеорегистратора видно, как на улице Малышева, проехав перекресток с Бажова, Audi A7 активно пытается перестроиться из крайнего правого ряда, который перегородили припаркованные автомобили. Двигающаяся по среднему ряду Toyota Corolla, за рулем которой сидит женщина, не пропускает немецкое авто. На записи слышно, как женщина яростно выражает свои эмоции. Под атаками Audi ей приходится сместиться в крайний левый ряд. После этого водитель A7 Борис Малафеев ее подрезает, останавливается, включает аварийку и выходит из машины.

По словам супруга потерпевшей, Евгения Мурзина, мужчина начал пинать по машине, а потом через приоткрытое окно ударил беременную женщину в лицо. Во время очной ставки Малафеев не отрицал вину и принес извинения.

Отметим, что сам Борис Малафеев – бывший работник прокуратуры, а его мать Тамара Малафеева до инцидента работала в прокуратуре области, но из-за скандала вынуждена была уйти на пенсию.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...