Обманутые зрители концерта Scorpions в Екатеринбурге требуют от организаторов полмиллиона

Зрители Фото: vk.com/scorpions_ekb_2019_vip

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 ноября, УралПолит.Ru. Зрители VIP партера, которые не смогли нормально посмотреть концерт Scorpions в из-за фан-зоны, собираются получить от организаторов 500 тысяч рублей.

Инициативная группа зрителей VIP партера, которые не смогли увидеть любимых артистов, хотя и купили лучшие билеты, собрала все необходимые документы и готова обратиться в региональный Роспотребнадзор и к прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову. Требование возместить за испорченные впечатления 40 участников группы собираются отправить сегодня. Зрители требуют от организаторов концерта Scorpions «Аквамарин-Арт» более 500 тысяч рублей. Они даже создали групп «ВКонтакте», чтобы координировать свои действия.

Зрители считают, что их обманули, так как по плану зала VIP партер располагался непосредственно перед сценой, где выступали артисты. На деле же оказалось, что места были перед фан-зоной, где стояли зрители, загораживающие обзор людям, купившим самые дорогие билеты (их стоимость доходила до 15 тысяч рублей). Также фан-зона была огорожена сплошным металлическим ограждением высотой около 150 см. В результате увидеть что-либо на сцене за спинами людей не представлялось возможным.

«Зрители VIP партера сидели на простых офисных стульях перед возведенной оградой и стоящими в фан зоне людьми, что фактически исключало получение соответствующего комфорта при просмотре указанного концерта, на который мог рассчитывать заказчик, при оказании услуг, в объеме, заявленном при заключении договора (покупке Билетов)», – рассказал УралПолит.Ru представитель инициативной группы Илья.

Напомним, что в компании «Аквамарин-Арт» пояснили, что произошедшее обусловлено изменением технических параметров площадки, которое случилось после старта продаж билетов. По словам директора компании Елены Шинковской, проект был запущен в феврале, а летом произошла замена бортов площадки – в результате ширина ледовой площадки уменьшилась на метр, а сами борта невозможно демонтировать. Но зрители все равно чувствуют себя обманутыми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...