​На пост главы Екатеринбурга претендует коммунист из Миасса

Найми Бабаев Фото: личная страница Найми Бабаева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января, УралПолит.Ru. Активист Найми Бабаев из Челябинской области решил принять участие в конкурсе на пост главы Екатеринбурга.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января, УралПолит.Ru.Активист Найми Бабаев из Челябинской области решил принять участие в конкурсе на пост главы Екатеринбурга.

На пост главы Екатеринбурге претендует активист из Челябинской области Найми Бабаев. Известно, что мужчина уже подал документы в администрацию города. Эту информацию он подтвердил УралПолит.Ru.

По его словам, до этого он служил в Свердловской области. Найми Бабаеву нравятся местные люди и инфраструктура, и он «в силах побороться за права рабочих».

«Именно рабочий человек, является двигателем экономического развития страны. В связи с этим считаю приступным обижать рабочий класс. Поэтому необходимо расширить полномочия профсоюзных организаций так же необходимо создать интернет ресурс для общественного контроля над несправедливостью работодателя по отношению к рабочему классу. », – уточнил в разговоре Найми Бабаев.

Напомним, что документы на пост главы Екатеринбурга уже подали девять человек. Сам конкурс пройдет 1 февраля, а заявить свою кандидатуру до 22 января. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.