​Минобороны вновь срывает отопительный сезон в Екатеринбурге

Отопительный сезон Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, УралПолит.Ru. Объекты Министерства обороны РФ вновь оказались плохо подготовлены к началу нового отопительного сезона.

С подготовкой объектов Министерства обороны России к отопительному сезону в Екатеринбурге в этом году вновь возникли серьезные трудности. Ведомство уже несколько лет оказывается плохо подготовлено к пускам тепла. В этом году ситуация не изменилась. Об этом заяывил, отвечая на вопрос корреспондента УралПолит.Ru технический директор Свердловского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Андрей Данилов.

«По Минобороны и в этом году есть огромные сложности. Сам Минобороны... Изменений мало, так скажем, при подготовке к зиме. Хотелось бы лучше», – заявил Данилов.

Ведомственный жилищный фонд к зиме сейчас готовит новая управляющая компания. В отличие от самого министерства, коммунальщики взялись за дело хорошо, отметил техдиректор «Энергосбыта».

Напомним, в 2017 году Минобороны настолько плохо подготовилось к отопительному сезону, что поставило под угрозу пуск тепла во всем Екатеринбурге. Тогда город остался без паспорта готовности.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.