Представители Никиты Михалкова опровергли его отказ посетить Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, ИА УралПолит.Ru. Представители Никиты Михалкова опровергли отказ кинорежиссера приехать на Екатеринбург.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, ИА УралПолит.Ru. Представители Никиты Михалкова опровергли отказ кинорежиссера приехать на Екатеринбург.

Визит Михалкова в Екатеринбург все еще остается под вопросом. В его графике поездки на Урал нет, однако, он часто посещает незапланированные мероприятия. 

«Почему-то СМИ уже написали, что Никита Михалков не собирается в Екатеринбург. У него есть рабочий график, который оперативно обновляется. Пока в этом графике просто нет поездки на Урал. Но это не значит, что Никита Сергеевич не поедет. Часто он планирует мероприятия вне графика и посещает их», – приводит «КП-Екатеринбург» слова представителя пресс-службы режиссера Ирины Мячиной. 

Ранее источник из команды организаторов боя между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном рассказал «УралПолит.Ru», что режиссер Никита Михалков намерен прилететь Екатеринбург 17 декабря. Наблюдать за поединком он будет из ВИП-ложи, где, вероятнее всего, будет присутствовать и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Напоминаем, после слов Никиты Михалкова в Совете Федерации о том, что в екатеринбургском «Ельцин Центре» «отравляют национальное самосознание» граждан, вокруг деятельности Центра развернулась полемика, в которую были вовлечены вдова Бориса Ельцина, министр культуры Владимир Мединский, а также ряд деятелей культуры Екатеринбурга. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил кинорежиссера лично посетить Центр, в котором он ни разу не был.

Фото: Совет Федерации/YouTube


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.