Представители Никиты Михалкова опровергли его отказ посетить Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, ИА УралПолит.Ru. Представители Никиты Михалкова опровергли отказ кинорежиссера приехать на Екатеринбург.

Визит Михалкова в Екатеринбург все еще остается под вопросом. В его графике поездки на Урал нет, однако, он часто посещает незапланированные мероприятия. 

«Почему-то СМИ уже написали, что Никита Михалков не собирается в Екатеринбург. У него есть рабочий график, который оперативно обновляется. Пока в этом графике просто нет поездки на Урал. Но это не значит, что Никита Сергеевич не поедет. Часто он планирует мероприятия вне графика и посещает их», – приводит «КП-Екатеринбург» слова представителя пресс-службы режиссера Ирины Мячиной. 

Ранее источник из команды организаторов боя между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном рассказал «УралПолит.Ru», что режиссер Никита Михалков намерен прилететь Екатеринбург 17 декабря. Наблюдать за поединком он будет из ВИП-ложи, где, вероятнее всего, будет присутствовать и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Напоминаем, после слов Никиты Михалкова в Совете Федерации о том, что в екатеринбургском «Ельцин Центре» «отравляют национальное самосознание» граждан, вокруг деятельности Центра развернулась полемика, в которую были вовлечены вдова Бориса Ельцина, министр культуры Владимир Мединский, а также ряд деятелей культуры Екатеринбурга. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил кинорежиссера лично посетить Центр, в котором он ни разу не был.

Фото: Совет Федерации/YouTube

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...