Министр финансов Свердловской области ушла в отставку

Министр финансов Свердловской области уходит в отставку Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, УралПолит.Ru. Галина Кулаченко возглавляла минфин с 2012 года и была одной из ключевых фигур в команде губернатора Евгения Куйвашева.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, УралПолит.Ru. Галина Кулаченко возглавляла минфин с 2012 года и была одной из ключевых фигур в команде губернатора Евгения Куйвашева.

Министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко объявила о своей отставке. Об этом стало известно накануне.

Как отметила Галина Кулаченко, данное решение не было спонтанным и теперь экс-глава минфина хочет уделять больше времени семье и научной деятельности.

«Считаю, что ротация кадров необходима в любой отрасли и это естественный процесс для любой структуры. Мои ближайшие планы – посвятить себя семье и заняться научной деятельностью. Надеюсь, что в моей жизни появится время на творчество и общение с теми, с кем связывает многолетняя дружба», – цитирует Галину Кулаченко «ЕАН».

Стоит отметить, что Кулаченко – одна из ключевых фигур в команде губернатора Евгения Куйвашева. Она работала с ним еще в Тюмени, а переехала в Екатеринбург после его назначения главой региона. Министерство финансов Свердловской области она возглавила в 2012 году.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.