Участника протестов в сквере отправили трудиться за оскорбление полицейского в гражданской одежде

сквер Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, УралПолит.Ru. Наказание в виде исправительных работ за оскорбление полицейского получил участник протестов в сквере у драмтеатра.

В Екатеринбурге вынесли приговор одному из участников протестов в сквере около драмтеатра. Станиславу Мельниченко назначили 360 часов обязательных работ за то, что он оскорбил полицейского. При этом оскорбленный сотрудник полиции был одет в гражданскую одежду, сообщил адвокат мужчины Алексей Бушмаков.

Адвокат считает, что данное наказание слишком суровое для того поступка, в котором обвиняют Станислава Мельниченко. Приговор собираются обжаловать, адвокат настроен получить оправдательное решение для своего клиента.

В момент протестов в сквере полицейский, которого оскорбил Станислав Мельниченко, был одет в гражданскую одежду, и понять, что он сотрудник полиции, было невозможно. Это должно было стать главным основанием, по которому приговор должны были смягчить, но суд почему-то не учел этот факт.

Напомним, рабочая группа совместно с представителями власти должна выбрать три места для строительства будущего главного собора Екатеринбурга. Голосование планируют провести в октябре.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...