На Урале турфирма отправила туристку на ликеро-водочный завод вместо храма

Храм Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января, УралПолит.Ru. В Красноуфимске женщина отсудила деньги у турфирмы, отправившей ее на ликеро-водочный завод, а не в храм.

В Крансоуфимске произошел курьезные случай: женщина обратилась в турфирму, чтобы съездить в храм, а оказалась на заводе по производству алкоголя. Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, женщина с семьей обратились в фирму, чтобы отправиться Вологодскую область, чтобы осмотреть достопримечательности Великого Устюга.

В тур входило посещение храм святого Прокопия, но уже в автобусе пассажирам заявили, что их везут на ювелирный и ликеро-водочный заводы. Женщину до глубины души возмутила такая подмена. Она обратилась в суд и потребовала компенсировать ей моральный вред.

В итоге фирму «Туроператор Регион Поволжье» обязали выплатить туристке 3 тысячи рублей, а также оштрафовали на полторы тысячи за нарушение прав потребители. Отметим, что на юристов, нотариусов и консультантов жительница Красноуфимска израсходовала больше двенадцати тысяч.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...