В Екатеринбурге около Мегамарта мужчину убили после замечания

магазин Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, УралПолит.Ru. Водитель случайно убил сотрудника магазина «Мегамарт».

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, УралПолит.Ru. Водитель случайно убил сотрудника магазина «Мегамарт».

Ситуация произошла при разгрузке продукции из автомобиля в магазине «Мегамарт» в районе Автовокзала. По предварительным данным произошел конфликт между слесарем, сотрудником магазина, и водителем автомобиля, который привозит товар, сообщают в соцсети «ВКонтакте» в группе «Инцидент Екатеринбург».

На заднем дворе, куда подъезжают автомобили для разгрузки товара, стоит собачья будка. Местный слесарь подкармливал четвероногих друзей. В этот раз водитель задел автомобилем будку. Это не понравилось мужчине и он высказал свое недовольство водителю. Тот в свою очередь не стал долго разговаривать и ударил 61-летнего слесаря. Мужчина скончался.

Сейчас на месте инцидента работают сотрудники полиции. Опрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Также не известно, что именно спровоцировало смерть слесаря, и на сколько сильный был удар от водителя. К тому же, предстоит выяснить, почему мужчина сразу ударил слесаря, а не проигнорировал его претензии.

Обновление от 17.07 18:17: Пресс-служба Мегамарта опровергла свою причастность к погибшему мужчине. Там отметили, что пострадавших среди сотрудников нет. «Мужчина не является сотрудником торговой точки», - пояснили там


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.