​Председатель свердловского избиркома раскрыл, на какую явку надеется на выборах

Свердловский избирком ждет хорошей явки на выборах 2021 года Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа, УралПолит.Ru. Глава свердловского избиркома Владимир Русинов заявил, что комиссия старается делать все, чтобы свердловчане знали о грядущих выборах.

Избирательная комиссия Свердловской области старательно информирует граждан о грядущих сентябрьских выборах. Это делается, чтобы повысить явку на выборах, рассказал УралПолит.Ru председатель свердловского избиркома Владимир Русинов.

«Голосование — это все-таки выборы органов государственной власти. Граждане наши всегда были активны, в том числе в Свердловской области, в Екатеринбурге. Надеюсь, что явка будет достойная», — заявил Русинов.

Он отмечает, что угадать, какая явка будет на самом деле — невозможно. Однако избирком надеется, что ему удастся максимально подробно рассказать свердловчанам о днях и форме голосования.

Напомним, выборы будут проводиться с 17 по 19 сентября. Свердловчане смогут проголосовать за депутатов Госдумы Федерального собрания России, за депутатов законодательного собрания региона и за депутатов 35 органов местного самоуправления.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.