Предвыборные гастроли певицы Надежды Бабкиной в Зауралье сорвались из-за ковидных ограничений

Надежда Бабкина Фото: vk.com/ngbabkina

КУРГАН, 16 августа, УралПолит.Ru. Гастроли российской певицы Надежды Бабкиной, которая планировала выступить с несколькими концертами в Курганской области, сорвались из-за коронавирусных ограничений.

В Курганской области отменены концерты российской певицы Надежды Бабкиной и ее ансамбля, об этом на официальном сайте артистки сообщил ее представитель.

Ранее сообщалось, что перед выборами в Госдуму бывший сенатор Совета Федерации от Курганской области и кандидат в депутаты Госдумы РФ Сергей Лисовский планировал организовать восемь концертов Бабкиной и ее ансамбля в разных районах и городах Зауралья.

Как сообщал УралПолит.Ru источник, близкий к руководству курганского отделения партии «Единая Россия», Надежда Бабкина и ее коллектив планировали выступить в Шадринске, Далматово, Катайске, Шумихе, Мокроусово, Лебяжье, Белозерском, а также 21 августа на Дне города Кургана. Инсайдер отметил, что ее выступления помогли бы Лисовскому, который идет в Госдуму по партийным спискам, набрать себе электорат из представителей старшего поколения.

Представители Надежды Бабкиной в официальном сообщении об отмене концертов в Курганской области сообщили, что выступления не состоятся из-за непростой ситуации с заболеваемостью коронавирусом в регионе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.