Жителя Екатеринбурга отправили на принудительное лечение после убийства племянника молотком

нож Фото: УралПолит.ру/Денис Кочкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. Мужчина, жестоко убивший своего племянника, отправлен на принудительное лечение.

В Екатеринбурге на принудительное лечение отправили мужчину, который ранее убил своего племянника. Комиссия установила, что он не может осознавать свои действия, и понимать, что делает что-то противоправное, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Убийство произошло в ноябре. Племянник приехал к дяде в поселок Рудный. В какой-то момент мужчина захотел убить родственника. Он более сорока раз ударил его кухонным ножом в разные части тела: шея, грудь, живот, руки, ноги. На этом психически нездоровый мужчина не остановился. Он взял молоток и ударил им племянника по голове несколько раз. Парень умер от полученных травм. Кроме этого, у мужчины были обнаружены патроны, которые он не имел право хранить у себя дома.

Таким образом, мужчину направили на принудительное психиатрическое лечение, для оказания ему медицинской помощи. На данный момент постановление еще не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...