Житель Тюмени убил подругу, чтобы она замолчала

Нож Фото: УралПолит/Денис Кочкин

ТЮМЕНЬ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Женщина продолжила кричать даже после удара ножом в живот.

Калининский районный суд вынес приговор жителю Тюмени, который расправился со своей знакомой. Убийство произошло во время буйного застолья еще в январе 2019 года. Семейная пара и их общий друг нашли металл и сдали его в пункт приема, а на вырученные деньги купили спирт.

Однако когда дело дошло до дележки алкоголя, между ними возникла ссора. Женщина начала кричать на приятеля, выражаясь нецензурной бранью. Чтобы она замолчала, он ударил ее ножом. Ранение не помешало ей продолжить высказывать свои претензии. Тогда он бросил ее на кресло и начал вонзать лезвие ножа в ее тело. Он нанес не менее десяти ударов, пока она не замолчала окончательно.

Супруг женщины не пришел ей на помощь, так как спал в этот момент. Убийца после совершения преступления просто сел дальше распивать алкоголь. Утром он вместе с приятелем бросил тело убитой в сарай, чтобы он не издавал неприятного запаха.

Убийство никак не помешало мужчинам продолжить распивать спиртное. Запой продолжался несколько дней, пока один из них не сообщил о случившемся в полицию. Калининский районный суд признал тюменца виновным и назначил 11 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...