Житель Екатеринбурга с невероятной жестокостью убил возлюбленную

Насилие Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября, УралПолит.Ru. Мужчина проломил женщине голову и разорвал печень ударами.

В Екатеринбурге вынесли приговор 45-летнему мужчине, которой с особой жестокостью расправился со своей возлюбленной. Преступление было совершено в апреле 2019 года на Старой Сортировке.

Обвиняемый поссорился со своей возлюбленной и сильно ее избил, а после схватил за шею и скинул с лестницы. После того, как она упала, он догнал ее и продолжил наносить удары, а после столкнул на следующий лестничный пролет. Он не успокоился, пока несчастная не потеряла сознание, а после поднял ее и перенес в квартиру, а сам сбежал.

Женщина скончалась от полученных травм, не приходя в сознание.

«Своими преступными действиями Андрей Неустроев причинил потерпевшей оскольчатый перелом лобной кости, переломы костей носа, подъязычной кости, щитовидного хряща, множественные разрывы печени, кровоизлияния мягких тканей лобной области, мягких тканей поясничной области, многочисленные ссадины, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью», – рассказали в региональной прокуратуре.

Екатеринбуржца признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть потерпевшей. Железнодорожный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Вину свою он признал частично, согласившись лишь с тем, что избивал женщину, но не толкал ее с лестницы и не избивал в подъезде.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...