Похитителям овец со свердловской фермы грозит пожизненный срок

овцы Фото: mcx.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. Двоим мужчинам, которые убили водителя «Газели», чтобы украсть овец и телят, грозит пожизненный срок.

Суд приступил к рассмотрению громкого дела об убийстве и краже автомобиля и животных. Мужчин обвиняют сразу по нескольким статьям: «Убийство, совершенное группой лиц», «Кража», «Завладение автомобилем». По совокупности всех преступлений, обвиняемые могут пожизненно лишиться свободы, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

Ранее двое мужчин решили украсть овец и телят с фермы в Верхнем Дуброво. Для этого им понадобилась машина, в которую поместились бы животные. Автомобиль они тоже решили украсть. Мужчина, который занимался грузоперевозками, поехал на типичный заказ. Обвиняемые убили его, а после того, как использовали машину, то также бросили ее на трассе.

С фермы мужчины украли четырех овец и семерых телят. Ущерб составил более 120 тысяч рублей.

Как сообщил пресс-секретарь главка Валерий Горелых, один из обвиняемых уже был ранее судим за тяжкие преступления. Второй обвиняемый не имел судимости. Сейчас оба мужчины находятся под стражей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...