Глава свердловского ГИБДД покинул свой пост

Глава свердловского ГИБДД покинул свой пост Фото: Елена Сычева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, УралПолит.Ru. Начальник свердловского управления ГИБДД ушел на повышение в Москву. Он возглавлял госавтоинспекцию Свердловской области на протяжении двух лет.

Глава управления ГИБДД по Свердловской области Алексей Кисляков покинул свой пост. Он получил должность в московском главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения РФ. Информацию об этом УралПолит.Ruподтвердил начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

«Полковник Кисляков действительно в ближайшее время покинет Екатеринбург и продолжит службу в ГУОБДД МВД РФ в Москве. К исполнению своих служебных обязанностей на новом месте он приступит с 1 января 2021 года. Перед отбытием в столицу Алексей Юрьевич намерен встретиться со своими коллегами из УГИБДД области, для того чтобы поблагодарить их за совместную работу, поздравить с наступающим Новым годом и пожелать новых успехов в деле безопасности дорожного движения на Среднем Урале», – рассказал полковник Горелых.

Как отметил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, временно исполнять обязанности главы свердловского УГИБДД до подписания приказа о назначении нового начальника ведомства будет подполковник полиции Алексей Спиридонов. Как подчеркнул полковник Горелых, врио главы управления ГИБДД является достаточно опытным сотрудником. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.