Глава Уральского Сбербанка покидает свой пост

Глава Уральского Сбербанка покидает свой пост Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, УралПолит.Ru. Владимир Черкашин покидает пост председателя Уральского банка Сбербанка. Он уходит в Центральный аппарат банка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря, УралПолит.Ru. Владимир Черкашин покидает пост председателя Уральского банка Сбербанка. Он уходит в Центральный аппарат банка.

Владимир Черкашин, возглавлявший Уральский банк Сбербанка на протяжении последних 20 лет, покидает свой пост. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.

Уточняется, что экс-глава уральского филиала переходит на работу в Центральный аппарат Сбербанка и займет должность советника президента Сбербанка Германа Грефа.

«Владимир Черкашин сосредоточится на наставничестве новых региональных руководителей банка, в том числе назначенных председателей», – отметили в пресс-службе организации.

Уральский банк Сбербанка после Черкашина воглавит Дмитрий Суховерхов, ранее являвшийся председателем Дальневосточного банка Сбербанка. Данный пост он занимал с 2017 года. Уточняется, что в банковской сфере новый глава уральского отделения работает более двадцати лет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.