В Екатеринбурге из-за потопа перекрыли движение на Шефской

В Екатеринбурге из-за потопа перекрыли движение на Шефской Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала на улице Шефской, где вчера, 17 августа, из-за потопа глохли автомобили и создалась огромная пробка, перекрыли движение.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала на улице Шефской, где вчера, 17 августа, из-за потопа глохли автомобили и создалась огромная пробка, перекрыли движение. Как пояснили в пресс-службе городской автоинспекции, это связано с тем, что на участке под Блюхеровским мостом до сих пор затоплена дорога и продолжается разлив воды.

«В связи с подтоплением участка дороги и невозможностью безопасного движения на улице Шефской под Блюхеровским мостом ГИБДД Екатеринбурга закрывает движение транспортных средств до возобновления проезда. Просим с пониманием отнестись к данному решению и искать пути объезда опасного участка дороги», – цитирует сообщение ведомства портал Е1.RU.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, по мнению горожан улицу затопило из-за плохого ремонта дорожного покрытия – там плохо функционируют ливневки. В результате этого топит улицу Шефскую после каждого ливня, которые для Среднего Урала не редкость.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.