Ураган в Челябинске снес крыши зданий и повредил автомобили

Ураган в Челябинске снес крыши зданий и повредил автомобили Фото: Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа, УралПолит.Ru. Один из районов Челябинска пострадал в результате урагана, обрушившегося на север города на прошлой неделе. О последствиях стихии рассказал на аппаратном совещании в мэрии глава Металлургического района города Сергей Кочетков.

По словам мэра, в результате урагана повреждения получили 260 деревьев, а без электроснабжения остались около 650 домов. Более, чем в 20 многоквартирных домах снесло кровлю. Также пострадали два жителя Металлургического района.

«Пострадали два жителя нашего района. С травмой ноги госпитализирован мужчин, еще один пострадавший получил травму голову, помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался», – рассказал Сергей Кочетков.

Мэр Челябинска Наталья Котова пообещала поблагодарить принимавших участие в ликвидации последствий стихии – волонтеров и управляющие компании.

«Тех, у кого пострадали автомобили, пригласите в администрацию, посмотрите, чем мы можем помочь по линии соцзащиты», – добавила глава города.

Ураган в Челябинске снес крыши зданий и повредил автомобили

Фото: группа "Подслушано ЧМЗ" в социальной сети "ВКонтакте"

 Напомним, в результате урана, обрушившегося на Челябинск в пятницу, 31 июля, без элетричества остались жители поселков Першино, Дачный и Аэропорт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...