В Екатеринбурге запретят парковаться еще на 16 улицах

В Екатеринбурге запретят парковаться еще на 16 улицах Фото: Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, УралПолит.Ru. Администрация Екатеринбурга запретит парковаться еще на 16 участках улиц Екатеринбурга, в числе которых улицы Ленина, Баумана и Альпинистов.

В Екатеринбурге в первом квартале 2021 года запретят парковки еще на 16 участках городских улиц. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, такая мера связана с просьбами горожан для обеспечения пропускной способности улиц.

«Специалисты учли мнение жителей уральской столицы, неоднократно обращавшихся в администрацию города с вопросом об обеспечении пропускной способности улично-дорожной сети», – отметили в пресс-службе мэрии.

Уточняется, что остановку запретят в частности на улице Ленина на участке от улиц Мира до улицы Гагарина. Кроме того знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» повесят также и на улице Баумана от проспекта Космонавтов до улицы Электриков. Ограничения затронут практически все районы Екатеринбурга.

«Напомним, что знак «Остановка запрещена» действует в отношении всех транспортных средств, за исключением маршрутных», – добавили в пресс-службе мэрии. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.