Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин оценил ход строительства ЕКАД

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин оценил ход строительства ЕКАД Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля, УралПолит.Ru. Российский премьер-министр Марат Хуснуллин во время своего визита в столицу Среднего Урала посетил строительную площадку одного из участков ЕКАД.

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин начал свой визит в Екатеринбург с осмотра Екатеринбургской кольцевой автодороги. Совместно с полпредом по УрФО Владимиром Якушевым и губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым Марат Хуснуллин оценил ход строительства ЕКАД.

«Видим возможность закончить работу раньше сроков», – отметил Марат Хуснуллин.

 Как уточнил вице-премьер, работы, которые изначально планировалось завершить к 2025 году, могут быть закончены на два года раньше – в 2023 году.

Напомним,в середине прошлого года президент РФ Владимир Путин после совещания с губернатором Сверд ловской области Евгением Куйвашевым поручил Марату Хуснуллину проработать вопрос со строительством ЕКАД. Позже Свердловская область получила дополнительное финансирование для проведения строительных работ на Екатеринбургской кольцевой дороге в размере 2 млрд рублей.

 Как стало известно УралПолит.Ru, во время визита в Екатеринбург Марат Хуснуллин проведет совещание в полпредстве по УрФО, а также осмотрит ряд строительных объектов.

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.