Уральский рейдер Федулев, осужденный на 20 лет, просит смягчить себе наказание

Скандальный уральский рейдер Федулев, осужденный на 20 лет, просит смягчить себе наказание Фото% УралПолит.Ru

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апреля, УралПолит.Ru. Уральский бизнесмен Павел Федулев, осужденный на 20 лет за организацию убийств и мошенничества, попросил о смягчении наказания.

>

Уральский бизнесмен Павел Федулев, осужденный на 20 лет за убийства и мошенничества, пытается добиться смягчения наказания. Соответствующая информация опубликована в картотеке дел Чусовского городского суда Пермского края.

Павел Федулев подал ходатайство об изменении вида исправительного учреждения. Согласно опубликованным данным, прошение было подано 8 апреля, а 13 апреля материалы оказались у судьи. Стоит отметить, что за последние два года это уже третья попытка Павла Федулева перевестись в другую колонию.

Напомним, Павел Федулев осужден по уголовному делу о незаконном хранении оружия. По версии следствия, его приобретением на деньги Федулева с 2000 года занимался другой предприниматель Виталий Пильщиков. Кроме того, в причастности к хранению арсенала обвиняли Константина Макарова и Дмитрия Вешнякова. Как УралПолит.Ru рассказывал ранее, в совокупности уральский предприниматель получил 23 года колонии строгого режима. Позже наказание смягчили до 20 лет. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.