На Среднем Урале сняли ряд ограничений из-за коронавируса

губернатор Фото: ДИП губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ, снимающий ряд ограничений, введенных ранее из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановке. Информацию об этом сообщили в региональном оперативном штабе по коронавирусу.

«Мы продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы сдерживать распространение коронавируса, но, конечно, такая вспышка вносит корректировки в планы. Я принял решение о продлении большинства ограничительных мер до 25 мая. Это касается и масочного режима и обязательной изоляции людей старше 65 лет», – отметил губернатор.

Тем не менее, некоторым медицинским организациям будет сделано исключение. Так,с сегодняшнего дня возобновляется плановый прием во всех государственных и муниципальных больницах. Свою работу также смогут продолжить организации с медицинской лицензией, такие как частные клиники и косметологии.

«Также как вы знаете, уже разрешены прогулки в парках и занятия спортом, но только при соблюдении санитарных норм», – добавил Евгений Куйвашев.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...