Свердловские «эсеры» заявили о «тайном» выносе документов с избирательного участка

Выборы Фото: пресс-служба Справедливой России

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 сентября, УралПолит.Ru. В партии «Справедливая Россия – За правду» заявили о возможном тайном выносе документом с избирательного участка в Верхотурье.

Свердловские «эсеры» заявили о возможном тайном выносе документов с избирательного участка в Верхотурье. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе партии «Справедливая Россия – За правду», речь идет об избирательном участке №319. Момент возможного нарушения попал на камеру видеонаблюдения.

Как уточнили в партии, в настоящее время «эсеры» уже подали жалобу в избирком.

«Вынос документов был организован после закрытия избирательного участка в период с 22:31 до 22:47 группой лиц, а именно двумя членами участковой избирательной комиссии и представителем правоохранительных органов, дежурившем на данном участке, путем сложения в полиэтиленовый непрозрачный пакет документов со стола члена УИК, на котором избиратели в течение двух дней голосования получали бюллетени для голосования, о чем тут же расписывались в списке избирателей, находившемся на том же столе, а также именно тех канцелярских ручек, которыми делались отметки в списке избирателей», – говорится в жалобе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.