Скандальную фразу Ольги Глацких увековечили в песне рок-музыканты

Ольга Глацких Фото: dmp.midural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, УралПолит.Ru. Скандальная фраза Ольг Глацких появилась в новой песне рок-группы.

Бывшую чиновницу Ольгу Глацких продолжает преследовать ее неосторожно сказанная фраза «Государство не просило вас рожать». Хотя бывшая чиновница уже много раз объясняла смысл сказанного, ей не устают припоминать о случившемся. В этот раз фразу увековечили в песне.

У рок-группы «Анимация» появилась новая песня «Белая береза», в которой обыграли выражение, сказанное Ольгой Глацких. Автором текста стал лидер группы Константин Кулясов.

«К старости не спишутся долги – И думать глупо. С пенсии наварят старики пустого супа. Макарошкам не подорожать с домашним квасом. Вас никто не заставлял рожать! Предельно ясно», – слова из песни рок-группы.

Кроме отсылки к фразе Ольги Глацких, есть еще одно высказывание, другой чиновницы – Натальи Соколовой, которая утверждала, что на 3,5 тысячи рублей можно легко прожить, употребляя макароны, они доступны всем.

Песня у рок-группы получилась эмоционально тяжелой. Несмотря на мелодичный музыкальный ряд, который понравится не только поклонникам группы. В тексте песни рассказывают о социальных проблемах в России: о бедности, пенсионерах и других важных актуальных вопросах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...