Ольга Глацких открывает школу гимнастики в Ревде

Ольга Глацких Фото: sverdlovsk.er.ru

РЕВДА, 23 октября, УралПолит.Ru. Бывшая чиновница Ольга Глацких открывает филиал своей школы гимнастики для девочек в Ревде.

Ольга Глацких всерьез занялась спортивной подготовкой жителей Свердловской области. Недавно в Екатеринбурге открылась школа гимнастики для девочек, теперь филиал школы будет открыт в Ревде. Именно с этой целью она посетила город, сообщает сайт «Ревда-новости».

«В Ревде мы планируем открыть спортивную школу художественной гимнастики. В сентябре я открыла такую школу в Екатеринбурге и подумала, почему бы не распространить эту хорошую практику в те муниципалитеты, где нет художественной гимнастики», – говорит Ольга Глацких.

Ольга Глацких говорит, что с кадрами в области есть проблемы. На данный момент в школе в Ревде будут преподавать тренеры из Екатеринбурга. Кроме этого, она сама проводит занятия с девочками, так как является олимпийской чемпионкой и заслуженным мастером спорта России.

Стоимость занятий весьма символическая, по сравнению со многими спортивными секциями области. При условии, что ребята занимаются два раза в неделю, в месяц цена не превышает полторы тысячи рублей.

Напомним, Ольга Глацких прославилась фразой «государство не просило вас рожать». После этого она ушла с должности главы департамента молодежной политики Свердловской области из-за общественного резонанса, который вызвало ее высказывание.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...