​Общественный совет при свердловском Главке рассказал молодежи о вреде наркотиков

Видеоролик Фото: Общественный совет при ГУ МВД по Свердловской области

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 января, УралПолит.Ru. Общественный совет при ГУ МВД по Свердловской области в рамках своего проекта продолжает создание серии социальных видеороликов.

Общественный совет при свердловском Главке в рамках своего проекта продолжает создавать социальные ролики под названием «Наркотики - путь в никуда». Их можно увидеть не только на официальном сайте ведомства, но и в социальных сетях. Они рассчитаны на широкую аудиторию, но в первую очередь, на молодежную.

В роликах молодые люди рассказывают о своих успехах в жизни, в учебе, спорте и искусстве. И отмечают, что наркотики – путь в никуда. Создавать видео общественникам помогают специалисты студии «Кокшаров-фильм». Также активную поддержку Совет получил от Уральского юридического института МВД России.

В скором времени ролики будет показывать в телепрограмме «Патрульный участок».

«Основная идея проекта – не только обозначить негативную стороны пристрастия к наркотикам, но и предложить лучшую и позитивную альтернативу. Наша цель – профилактика, мы хотим донести до людей, и, в первую очередь до молодежи, простую мысль: будущее и наркотики – несовместимы», – резюмировал председатель Общественного совета Владимир Красильников.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.