Свердловская полиция усилила борьбу с наркодилерами

Свердловская полиция усилила борьбу с наркодилерами Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, УралПолит.Ru. Горожан просят сообщать об известных случаях торговли запрещенными препаратами.

В Свердловской области руководство регионального ГУ МВД проводит профилактическую акцию «Сообщи, где торгую смертью». В рамках мероприятий жителей региона просят предоставлять полиции известные им случаи торговли запрещенными препаратами. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщил глава пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

По данным полковника Горелых, мероприятие проводится для привлечения граждан к противодействию незаконной торговле наркотиками. Кроме того, в его рамках будет проводиться квалифицированная помощь зависимым и консультации по вопросам реабилитации.

Как отметил Валерий Горелых, с начала 2020 года оперативникам удалось раскрыть более четырех тысяч преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, что почти на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Несмотря на положительные результаты по данному вопросу, ни один оперуполномоченный не скажет, что изобличены все наркодилеры. Пока есть жертвы от криминального зелья, полиция будет усиливать меры по борьбе с этим злом», – рассказал полковник Горелых.

Главное управление МВД по Свердловской области просит жителей региона, располагающих сведениями о незаконной деятельности наркодилеров, сообщать об этом в полицию по круглосуточному телефону +7 (343) 358-71-61. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.