Спикер гордумы Екатеринбурга озаботился размножением фейковых страниц в Facebook

спикер гордумы Игорь Володин озадачился фейками Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ 20 мая, УралПолит.Ru. Председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин озадачился распространением фейковых профилей в социальных сетях, зарегистрированных от его имени.

Спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин озаботился размножением фейковых страниц в Facebook от своего имени. Об этом сам спикер сообщил на своей странице в Facebook.

«Друзья, коллеги, представители СМИ предупреждаю вас, что в социальной сети «Фейсбук» сегодня снова появилась фейковая страница от моего имени», – доложил депутат.

Как отметил Володин, он ведет только один аккаунт в Facebook – тот, с которого был сделан пост. Все остальные, по его словам, созданы не им.

В комментариях к посту спикер гордумы также напомнил, что он является активным пользователем соцсети Instagram.

Напомним, ранее Игорь Володин уже вел активную «войну» со своими двойниками в социальных сетях. С требованием удалить один из фейковых аккаунтов он даже обращался в прокуратуру и полицию – на странице от имени Володина велась активная дискуссия о борьбе политических кланов в столице Среднего Урала. Информация о результатах проверки прокуратурой не сообщалась.

Добавим, что Игорь Володин крайне трепетно относится к своему пиару. Ранее УралПолит.Ru подробно писал об этом.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...