Суд по делу экс-главы «Титановой долины» снова перенесли

Суд по делу экс-главы «Титановой долины» снова перенесли Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января, УралПолит.Ru. Суд по делу бывшего главы ОЭЗ «Титановая долина» Артемия Кызласова в очередной раз перенесли на неопределенный срок.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга перенес рассмотрение дела экс-главы «Титановой долины» Артемия Кызласова назначенное на 21 января. Об этом УралПолит.ru сообщили в пресс-службе суда.

«Судебное заседание по уголовному делу в отношении Кызласова Артемия Игоревича и Шилиманова Михаила Николаевича не состоится», – отметили в пресс-службе суда.

Уточняется, что о времени рассмотрения дела будет сообщено позже. Причина переноса рассмотрения на данный момент не сообщается.

Напомним, ранее рассмотрение дела было перенесено из-за болезни Артемия Кызласова. Больничный экс-главы «Титановой долины» был продлен из-за осложнений течения болезни. В рассмотрении дела также участвует предполагаемый подельник Кызласова – бывший замминистра экономики региона Михаил Шилиманов.

Напомним, Артемий Кызласов обвиняется по статье «Получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя совершенное с вымогательством взятки, в особо крупном размере». А Михаил Шилиманов – по статье «Посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере». Ранее и Кызласов, и Шилиманов частично признали свою вину.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.